嘉豪久久

有没有止咳祛痰的方法

我家孩子百天都咳十几天了,喝了中药不怎么咳,偶尔咳几下感觉痰多。灌中药可怜,希望快点好。

一一麻麻s550a998

宝宝那么小你咋能又是中药又是灌药呢?你没去医院看看吗?

俩宝妈s53u94

喂点水喝喝 多拍拍后背 实在不行去医院看看

娟姐姐s985

天啊,那么小的宝宝就吃中药吗?吃西药好一点吧

晞宝宝s27u18

祛痰的话可以吃一点易坦静效果挺好的,还有就是要多喝水。

__A_无泪人

我因为在网上买个雾化器嘛,然后再买点盐水可以给他做雾化。

贰爺

可以给宝宝贴中药的那种膏药,效果不错的

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你要给他多喝点温热的水,然后多帮他拍拍后背。

77小宇妈

确定是痰啊,为什么要灌中药,那么苦,大人都不喜欢。可以做雾化吃止咳药啊

两个小棉袄s17u81

你钱给他拍后背,从下往上拍,然后让医生开一些药,没办法。

党党妈咪o

给宝宝试试用雾化器,看看有没有效果

LIlis675s151

这都是有个过程的,一天情况比一天好就行了

小猫咪s688a316

你需要过没有中药,不行的话试试西药中药可能比较慢

子轩么么

你可以给孩子吃中药的时候用针管给它往嘴里打