辣mzl

宝宝多大可以吃油?吃什么油?

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月吃的核桃油。添辅食一周后就可以添辅食油了。

妮子s469a850

一周岁以后吧,有孩子吃的核桃油那种

辣妈738368s468a856

一岁以前连盐也不要吃,看看有没有其他宝妈推荐你买什么油吧

俩宝妈s53u94

这个没有啥硬性规定吧 我家吃的核桃油 后来直接香油

娟姐姐s985

6个月就建议吃油了,一般都是核桃油牛油果油亚麻籽油

欣欣o安安

我家的一直都是吃花生油,自己种的花生

晞宝宝s27u18

宝宝七个月左右的时候,可以吃一点核桃油。

刘凯路s42u34

一般添加辅食的两个月就可以添加油了 橄榄油和亚麻籽油

辣妈633852s212a727

宝宝一般要十个月以后才可以吃油的,以免加重肠胃负担了。

__A_无泪人

宝宝多大可以吃油,最少要等到宝宝一周岁才可以还可以吃一点点。

默爱s12a81

我家是蒸蛋黄,给放了点香油,要不然太腥了,目前十个月多

锦上添花s441a575

宝宝六个月以后做辅食中就可以添加,比如做鸡蛋羹或者炒菜的时候可以适当添加。给孩子最好是吃核桃油,亚麻籽油,玉米油等可以促进宝宝大脑和视力的发育,提高孩子的免疫力。孩子需油量比较小,食物中不要添加太多,多给孩子吃清淡类的食物

丹丹s585a427

添加辅食就可以了吧。孕婴店有专门卖的婴儿吃的油

贰爺

一岁以后就可以吃油了,不过还是要少吃盐

人心难测s39u31

很多宝妈会给宝宝吃核桃油之类的,反正我是没有给宝宝吃

辣妈413564s756a759

六个月加辅食就可以加油,核桃油凉拌,牛油果油热炒,还有紫苏油,亚麻籽油,味道稍重,宝宝不好接受,常用的就是核桃油

辣妈914372s903a573

我家宝宝吃的油就和我们一样,也没那么讲究,但是不要下盐之类的调味料