jbcgl

哭闹时或累了时发出喘鸣音,是哮喘吗?

我家宝宝3个月大,1个月时得过支气管肺炎,出院后呼吸较重,哭闹时或累了时发出喘鸣音(丝丝声,是不是喘鸣音,我说不清楚),但平时没有这种声音,去医院检查肺部都没发现问题,请问这是不是哮喘?不是,那是什么?请赐教.

小乖乖妈

不是哮喘,你自己上网站上看下,急的吧,总是乱怀疑,宝宝太小,本来痰就会呼呼的,如果是吃了奶粉的,痰更多的,肺子没有事就行,你再查下微早元素,别是喉喘鸣,都排除了,好好养着就行,你要真是太担心了,和我一样的,就上冰城论坛或是淘宝上看看益气贴,那里交流的人也多,就不会这样无助了。这个坛子里也能够的,你别总自己乱想,和小姐妹一起交流,就好了。