love雅儿

十个月的宝宝可以吃蛋清了吗?

十个月了可以吃蛋清了吗?今天给他做了鸡蛋粥,吃了好像不舒服的样子。

辣妈502027s980a310

可以吃呀,加辅食是不是有点晚了,如果宝宝吃着不舒服,换点别的辅食试试,要多样化喂养

兜兜s62u72

不能吧 不是说一周岁以后才能吃吗

远宝宝s95u85

少吃一点,看看宝宝有什么不适的地方。

琉璃s185a157

才十个月,你喂点蛋黄吧,蛋清不好消化的,或者说喂辅食的话,苹果泥,各种水果泥,米粉,米汤都好,不要让他吃太早鸡蛋,特别是蛋清

辣妈413564s756a759

如果不舒服还是不要尝试蛋清了,一周岁以后再吃就可以

南南妈咪s771a935

这个不过敏的话是可以吃的,我家10个月的时候吃了全蛋没有过敏的现象,有一些宝宝吃了会过敏,那就只能到一岁之后。

悦悦妈s989

可以给宝宝加蛋清试试看,只要不过敏就可以吃。

ooo霸道小女人

可以吃蛋清呀,她不舒服也有可能是吃了凉的东西,或者是肚子胀

晞宝宝s27u18

最好不要吃蛋清,可以等宝宝一岁过了之后再吃。