笨笨洁s309a623

宝宝拉肚子怎么办啊

宝宝拉肚子,吃了药,也贴了宝宝帖,怎么办啊

辣妈548475s645a738

宝妈最好带宝宝去医院检查一下吧,看看具体是什么原因?

辣妈914372s903a573

生病都是有一个过程的,按时给宝宝吃药,慢慢会好的,拉肚子容易脱水,要记得补水

晞宝宝s27u18

拉肚子的话可以吃一点蒙脱石散,然后要多喝水,注意腹部保暖。

薄荷叶s41u58

吃过药了那就观察一下,好的话也是有个过程的,如果严重带去看医生

宸s24u76

宝宝拉肚子一定要多喝水不要脱水

党党妈咪o

看看是不是平时没注意,肚子着凉了,

艾草雪s79u18

那就观察看看吧,一般来说可能会是有效果的。

nices904a752

有那种绿色疗法,对着穴位贴,那个效果很好

彭茂娟

要给肚肚保暖,这是天气凉了他可能是小肚子着凉了,你给他在肚子上贴个暖宝宝,然后喂点醒脾颗粒和蒙脱石散吃,很快就会好起来的

小老鼠

拉肚子吃点益生菌试试吧,吃几顿可以吧

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子比较大一点的宝宝,你可以喂点那个苹果水给他喝,就用苹果蒸熟了给宝宝吃。,

月韵梦影

估计要几天才能好的,要有耐心,都是这样过来的

愿你好

给他喝点益生菌,益生菌可以调节肠胃

青樾麻麻

没有脱水吃点药贴点肚脐贴,多喝温水。

小猫咪s688a316

他拉肚子,你是喂母乳吗?如果是喂奶粉的话,建议你把奶瓶什么的全部重新清洗一遍,全部烫干净,好好清洗