当当妈s605a916

宝宝补什么牌子的锌。。..

我家宝宝晚上睡不踏实老醒来哭,一晚上翻来覆去还踢被子,有人说是缺锌不知道是不是这样,有人给宝宝补了锌吗都什么牌子的呢

晞宝宝s27u18

补锌的话可以吃三精葡萄糖酸锌口服液,我家宝宝也是吃的这个。

家有淘气宝s96u41

我们家没有补过锌,如果,宝妈想要给宝宝补的话,最好是去医院看一下

党党妈咪o

这个也是缺钙吧,我儿子就是一到夜晚就闹,睡不踏实,后面去看的医生开的补钙的药,吃了一段时间宝宝就好多了

宸s24u76

晚上不好好睡觉,夜闹,夜醒频繁,有可能是缺钙导致的

雯潇宝贝s994a982

这个是不一定的,可以去医院给宝宝测一下微量元素,如果不缺锌,可能有别的原因,平时多注意观察

艾草雪s79u18

这个的话都可以呀,看你选择什么样的牌子。

惠宝s84u29

我以前特别给补过,因为去检测微量元素是轻微缺锌,补葡萄糖酸钙锌口服液

宇儿妈s14u36

这个就是选择一些小孩子吃的那种补锌的,不过这种情况一般会缺钙呀,不是缺锌啊,一般小孩子睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,要给他。注意补钙呀。

小老鼠

是吗?那就看看了牌子太多了,好好研究

辣妈370700

最好还是去医院检查一下,医院一般开的就可以

愿你好

纽贝乐那个牌子的不错,挺多人在吃

月韵梦影

那就先去医院检查一下,到底群不缺

青樾麻麻

是不是缺钙啊,睡觉不老实,翻来覆去。

小猫咪s688a316

你这个是不是缺钙啊?你给他多喝点牛奶,吃点鸡蛋什么的

冷却了o

缺钙也会这样子的,可以给宝宝喝扶娃的葡萄糖钙锌口服液呢。

邱龙延

踢被子的话可能是吃多啦,肠胃不舒服,