hongyun591668

小儿黄疸怎么办?

我的小儿在出生时有黄疸,在十五左右消失,现在我小儿已43天了,在38天的时候脸上又有一点黄,我应该怎么办?

sulin8853

如果有吃母乳,那是母乳性黄疸,对宝宝没有影响没事的(你可以试着暂停母乳喂养24-48小时,如果黄疸减轻那就是母乳性黄疸).母乳性黄疸在三周到三个月会自己消失的

cyjy311415

去医院看看吧,这样放心些!

lauraljy

应该没什么问题,可能是生理性黄疸,过段时间就会消失的,我的宝宝也有这种情况。

smile-baby20071003

应该喝点葡萄糖水,不过现在43天了没退,我建议还是去医院看一医生,如果可以就照一下蓝光.千万别大意,黄疸很容易影响肝和听力的.早去早好!