wxzzh

小宝宝睡摇床会影响他的健康吗

宝宝两个月了.可刚听说小宝宝睡摇床反而会影响他的健康,是这样吗?

sulin8853

睡摇床不好呢,我前几天看宝贝一家亲的时候里面特别讲到的,不要让宝宝睡摇床或摇篮.床摇的时候,宝宝脑部里面的神精还是什么的会撞击(具体里脑子里面的什么我有点忘了),会影响脑的发育.

提问者对回答的评语:恩,就是听说会影响宝宝的发育.马上拆掉上面的摇床.谢谢

米其林宝宝

宝宝在妈妈肚子里面也是晃来晃去的睡觉啊,没有什么不好的

yyp0308

我家孩子没用过,为什么要用这种床呢?婴儿床就可以。

麟儿宝宝

别太用力的摇晃,太用力会影响到宝宝的脑部发育