keaibb2000

我要减肥

生完孩子多久才会恢复体形呀,什么方法减肥效果最好呀,大家提点宝贵意见,我刚生完小孩70天,可以减肥吗,真着急,以前好看的衣服都穿不上了。

yaya-qiqi

我现在产后都快五个月了才开始缓慢减重。因为要喂奶所以还是要多喝汤,但主食副食还是要控制的,运动一定要多,一点都不能偷懒。慢跑、快走我觉得效果还可以,还得多做做腹部运动。不过有一些年轻的妈妈好像也没有怎么运动,恢复的也挺快的。这个可能和年龄关系挺大的。不过据说停止喂奶后,自身的激素水平平衡以后也会慢慢减重一些的,但我觉得控制饮食和运动才是根本。

米其林宝宝

母乳喂养的话要=到断奶后,不要太及 起码=上2个月再减肥啊,一年后会慢慢恢复的

yyp0308

现在急不的,宝宝要吃奶,多运动吧!慢慢来吧,呵呵愿减肥成功。

时光住处

我也想知道呀 我家宝宝都七个多月了 不知什么时候我才能恢复到以前的身材呢