haiyun1111

是否该转全托

我儿子满4岁了,比较娇气,也不太爱学习,教他写个2字都学不来,在家里非常任性.虽然跟熟悉的人在一起很活泼,但我觉得儿子还是比较胆小没有自信的.为了培养他的独立性,我想给他从普通幼儿园转到全托,不知合适否?恳请专家指点!

云中月圆

个人认为最好还是不要送全托,有些孩子就是送了全托,到后来性格变的越来越糟糕了!孩子还小,家长应该注意及时引导!写字也要慢慢来啊!我家的五岁了,才刚开始写字呢!不过,老师讲他的记忆力超好,就是比较淘气!平时注意不要在孩子面前评价孩子,用正确的方法!自信的孩子可以"宠"出来的(可以去我的博客看看这篇文章)胆子小,可以经常带孩子有心地锻炼锻炼!要一步一步来!

smxyl

可能孩子在外面玩习惯了
要慢慢来不能着急的
普通的幼儿园先上着
会有好转的

杨扬妈咪

让他多接触生人.比如你的朋友,宝宝的同学.多带他去参加社区活动.在家里不要太依他了.上学可以让他慢慢习惯