dd-1107

孩子一直便秘怎么办?

我的孩子从8个月开始一直便秘,换了好多种奶粉,增加了蔬菜和水果的量,中西药也尝试了,但是仍然没有效果,不知这里有没有好方法?

smile-baby20071003

我宝宝之前也有便秘,5天不拉,后来我用开塞露才让他拉了.之后我每天早上定时把大便,现在过去1个多月了,每天一把都拉.我觉得便秘吃药不管用,关键是让孩子养成良好的习惯.当然水还是要多喝的!

ziye0723

用温开水冲蜂蜜给他喝,少吃上火的东西.

ipqlrw

我儿子前两天也这样,一直不拉,昨天给他吃了妈咪爱,马上拉啦,不错的,你试试

yzwysk

吃奶粉要加蜜,另外多吃点香蕉!

宁宁妈咪

我家宝宝以前也是这样的,应该给孩子多喝水,多吃水果,还有小米蔬菜粥很管用的,你试试!每天早上起床后定时把把宝宝,这样会自然地每天定时就拉了。