婷弟

有给孩子喝蓝瓶的吗?

孩子三周八个月了,前天走路腿拐了我就去给她看,医生说是滑膜炎,别下地就行了,过两天就好了。我问医生补点钙是不是好点,他说是的,给她补葡萄糖酸钙的。首先想到蓝瓶,我想问问用查吗?

艾草雪s79u18

蓝瓶或者是迪巧的碳酸钙也可以,平时的话要多晒晒太阳。

邱龙延

我家以前喝的是三精的蓝瓶钙铁锌,口服液

ooo霸道小女人

加大炮儿宝,现在一直喝的是葡萄糖酸钙口服液,效果还不错

炫炫妈妈s77u16

三周的宝贝不下地有点难,你应该去大医院看看是不是摔倒了

小快克辣妈

可以适当的补点钙,平时多晒晒太阳,有助于钙的吸收

晞宝宝s27u18

有呀,宝宝补钙的时候都是吃三精葡萄糖酸钙

小美宝s94u25

可以喝,小孩长的快,个人觉得补补好些

党党妈咪o

小孩子从小就得补钙,有些宝妈不知道

辣妈914372s903a573

葡萄糖酸钙的话我是喂那种糖片型的,不过这个钙的剂量很少,去检查一下,如果比较严重的话就要医生开的钙片,平时吃保健的就用葡萄糖酸钙

小陌s391a515

葡萄糖酸钙是老牌子了,可以买来喝看看

LoHoX

我们家喝的就是三精的那个蓝瓶口服液

辣妈716053s471a930

可以喝着!口服液孩子应该比较爱喝!要不你就给他买那种钙片孩子吃的小动物图案的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该可以给他吃啊,给他注意补充,平时饮食方面要换着花样给他吃。

小老鼠

补钙的吗你说的没吃过我们吃的澳洲的

淘气2020

蓝瓶是什么来的,没听说过哦!别太担心

月韵梦影

这个既然医生提到了,你也提到了,就让医生直接开吧