辣妈211700s893a277

月子里的宝宝建议吃维生素AD 滴剂吗?

我问了朋友有的吃了,有的没吃。说满月后开始吃也可以。宝宝今天半个月了,可是黄疸没有完全消退,所以说没给宝宝准备。

月s444a411

十五天之后就开始吃了。每天都吃,要吃到两三岁

子轩么么

孩子出生15以后必须天天坚持吃伊可新维生素AD,这个是预防佝偻病的

小夕s352a445

不是很清楚大宝是满月之后补得小宝没给吃

nices904a752

鱼肝油和乳钙吃了,不知道鱼肝油和AD滴剂的区别

默爱s12a81

黄疸退了再吃,医院推荐十五天以后吃,我们是二十多天开始吃的

萱宝s236

黄疸没退也可以吃AD,吃AD多晒太阳,可以有助黄疸消退

辣妈413564s756a759

建议出生15天以后就开始补ad,我开始不知道,也是出了月子开始补,现在一直吃着

橙子s166a467

我们这边医生都让宝宝补充D剂,你家可以多晒晒太阳,让黄疸退了再说

赞美o赞可o

是出生15天以后吃,我是42天的时候才开始吃的

家有兒女o

你可以滿月再給也行的 多晒太阳 多喝奶

小静静s757a468

半个月后就可以吃了,我家黄疸那时候也没有退完,就吃了