宝贝s847a730

宝宝有点点鼻子不通,可以打预防针吗?

宝宝2个月半,这段时间有点鼻子不通不敢打预防针,有一样问题的宝妈吗

辣妈914372s903a573

不可以的,等宝宝不鼻塞再打,我们这边如果宝宝有点红屁屁都不让打的

萱宝s236

如果不是感冒之类的一般都可以打

七夕宝妈s44u58

最好等宝宝彻底好了,再去打,不然医生也不给打。

南南妈咪s771a935

有一些医生是不让打的,说是打疫苗必须是宝宝身体完全健康才可以。

童童的妈s425a897

你要看宝宝鼻子不通,是因为有鼻屎,还是因为感冒引起的

o芷英jro

不行打的。等感冒好了还要过几天才能打,感冒的时候打了有可能会加重的

刘凯路s42u34

不可以 我们这边但凡宝宝有一点感冒的迹象 医生都不建议

艾草雪s79u18

有没有流鼻涕,如果鼻塞的话也不可以打哦。

晞宝宝s27u18

最好是等宝宝完全好了之后再去打预防针比较好。

党党妈咪o

只要不咳嗽,体温正常,应该可以打,问问医生也可以啊

欢妹的疯妈妈

尽量还是等宝宝身体健康的时候去打预防针比较好

辣妈133188

尽量不要在宝宝身体还没有完全康复的情况下给宝宝打预防针

辣妈760042

可以等等在打的。这个等等没有关系的

小黄s86u44

稍微有点感冒不影响的,重感冒就不能打针,这个我问过工作人员的

萌宝才子

宝宝不舒服的话,还是先不要去打预防针了,本身去打预防针,说白了,就是给宝宝身体里注射一种病毒,让它增加抗体,但是宝宝本身身体已经不舒服了,所以也就还是不要冒险了吧?因为预防针反正是可以往后延的,你就延期吧