o七杀o杀千陌

发烧后起了好多红点体温在36℃正长吗

宝宝一直发烧了3-4天,医生说是肚子撑,是病毒性的。就贴了膏药打了治病毒的小针,后来拉肚子。前两天一天四次后来这几天一天两次,这烧退后体温一直在36℃正长吗

o芷英jro

正常的。这是发烧退烧后出的幼儿急诊,几天就好了。期间多喝水

邱龙延

是不是退烧药用的过量了吧,宝宝低温了

童童的妈s425a897

应该也算是正常的吧,这是因为宝宝还没有好利索的原因吧!

夏阳s52u35

正确,注意别让宝宝积食,冬季是感冒高发季,不要在人群密集地逛。

刘凯路s42u34

起红点了是不是幼儿急疹啊 刚发烧完体温偏低正常

艾草雪s79u18

正常的现象,这个时间段,你就是注意点当保暖,然后多喝水。

LoHoX

36度的体温应该是正常的吧,不放心就去医院看一下

辣妈914372s903a573

如果是发烧,烧退之后出红疹,应该是幼儿急疹,体温36正常呀

晞宝宝s27u18

正常的呀。发烧后起红点是幼儿急诊,体温36度是正常的。

小美宝s94u25

是幼儿急诊不,退热起红点就是幼儿急诊的表现。

党党妈咪o

体温在36℃都是没问题的,一旦超过37.3就是高了

辣妈133188

宝宝36度到37.5都算是正常的体温,你不用太过于担心的

暴风雨s43u23

36℃还可以呀。第一次发烧吗?幼儿急疹?

小黄s86u44

正常的,我家隔了一星期才出来,病毒性感染都这样的,

南南妈咪s771a935

如果是发了几天烧之后,身上长了一身的疹子,那就是快好了。

小老鼠

可能就是发烧引起的疹子吧,看看烧退了还有吗

辣妈633852s212a727

小孩子可能是有幼儿急疹的现象,也可能是皮肤过敏了。

愿你好

36度属于正常体温啊,不用担心的

家有兒女o

是不是長急疹呀 急疹就是發燒長出急疹就不發燒了,幼儿急疹

玖玥s36u25

发烧后起红疹是不是幼儿急疹,疹子会自行消退