姑苏城研研

羊水少怎么办

羊水少 喝豆浆是不是涨的快啊

柒玥ベ雪

是的 自己动手打的豆浆 不要喝买的那种

党党妈咪o

羊水少了多喝水,牛奶啊,豆浆啊,都可以

锦上添花s441a575

羊水少可以多喝粥和有营养的汤水,需要长期坚持大量的喝,才会达到一个很好的补充效果

辣妈987025s99u16

医生说是喝豆浆涨,我那会也是羊水少就使劲喝水,医生还开了一种东西,胶囊的,我忘了叫什么了,反正涨羊水挺快的

美s348

是的,喝豆浆,喝汤,喝水。主要是多补充水分

琰昕大宝贝

是的,多喝豆浆,多喝热水。一定要多喝水。

妍宝s69u94

羊水少要多喝水,多喝豆浆,喝豆浆长得快

酸娜鱼

多喝水和椰子汁,豆浆也可以,总之汤汤水水的多吃就行

远宝宝s95u85

羊水少,喝豆浆,多喝白开水。我孕晚期的时候羊水少,每天都喝好多水,每天都喝的肚子撑撑的。但是确实有效果。

ooo霸道小女人

我家宝宝当时就是羊水太少,喝了好多汤汤水水才补上去的

晞宝宝s27u18

羊水少的话,多喝豆浆或者是椰子水,是可以帮助长羊水的