好好的就行

宝宝流鼻涕??

宝宝流鼻涕,有没有不用吃药,就能好的办法?

伊琳妈妈5544

有啊,可以艾*,推拿,贴药粉,用姜水洗澡都很好。

薄荷叶s41u58

多吃些水果,喝温水,注意保暖,严重的时候还是要吃药的。

辣妈987025s99u16

可以试试小儿推拿,有一招叫黄蜂入穴就是止鼻涕的,可以网上看看

美s348

不是感冒了吗?如果不严重可以多穿衣服保暖,喝点鱼腥草水

晞宝宝s27u18

不吃药的话就只有多喝水。然后注意保暖,尽量少吹风。

贰爺

多喝白开水,带出去多运动,让宝宝流汗

辣妈914372s903a573

给宝宝宝宝喝多点水,注意保暖,但是如果严重了就肯定要看医生的,不是说不吃药就是对宝宝好

远宝宝s95u85

我家宝宝流了三次鼻涕了都没有吃药。过几天就好了,不留了。

月韵梦影

有的,但少,因为毕竟宝宝太小了,抵抗力差

77小宇妈

多喝水,但是也有个过程。只要精神好跟平常一样,鼻涕用大人的嘴巴吸出来。我就这么做的,每次个把星期才好

党党妈咪o

给宝宝试试雾化器吧,不行在去看医生

艾草雪s79u18

注意保暖,然后多喝点温热的水,先观察看看。

Stays276a611

可以给宝宝多喝温开水,注意保暖。严重时可以去医院就诊,同时宝妈也要加强保暖,防止感冒。

小陌s391a515

炒姜末敷在脚底板子,煮大蒜水加冰糖和他喝