sonny68

宝宝摔到脑部

我宝宝从沙发上摔下来,"砰"的一声,后脑勺着地,三十厘米高.当时哭了五分钟左右.看他很累,然后抱他在床上摸一阵额头.他就睡着了.二个钟后醒来.没有看到很大异常.请问会对脑子有影响吗?.急急...

haiyimm

家长注意观察孩子有没特爱睡觉、不吃东西、发烧或者呕吐等,如果孩子只是大哭,起包,就应该没什么问题。不过家长注意要摸摸宝宝头部有没凹陷的地方,如果是突起的就问题不大。我宝宝现在10个月,已经从床上摔过四五次了,都没去看,哭过之后起个大包很快就没事了。如果你不放心,可以去医院看看。

shenglimei

应该没什么,如果脑震荡会吐白沫。近期好好观察宝宝了,有什么异常就去医院检查一下。放心了,宝宝一定没事的,别看宝宝小,其实宝宝的承受力很大。

cindyli

没问题,只要宝宝摔倒后马上哭出声来,且摔后没有异常反映就行。

binglang117

没事的,我家宝宝也摔过好几次,都是后脑着地的。只要宝宝不反胃,没有异常现象,按宝宝摔疼的地方他不哭就可以了。

ZIZIMA

会哭应该没事