即使百毒不侵也

各位宝妈都是什么时候来的大姨妈

宝宝14周了 到现在我还没有来姨妈 有一样的吗 正常吗

小静静s757a468

正常吧,有的人晚,有的早,恢复好了,就来了

o芷英jro

宝妈是不是还在哺乳期,我是整个哺乳期都没有来月经,是断奶后两个月才来的大姨妈

辣妈413564s756a759

三个月,剖腹产,这个大家都不太一样,一般母乳的会来的晚点,所以不要着急,顺其自然,该来都会来的

辣妈914372s903a573

正常哦,我大宝的时候我都没有母乳,等到了六个月的时候才来的呢,不需要担心

os556a219

如果是哺乳期的话不用担心,有些人哺乳期不会来大姨妈的,我就是这样

小美宝s94u25

断奶三个月内来是正常的,我那时候就是断奶了才来

伊琳妈妈5544

我是宝宝四个月的时候就开始来的,身体恢复就来了。

家有兒女o

我大寶六個月來 老二一周歲才來 你可能戒奶就來了

77小宇妈

每个人都不一样的,记得我家哥哥那会是十个月才来的。

辣妈133188

我是宝宝十个月断奶后,然后第二个月就来的大姨妈!

ooo霸道小女人

一般一个半生日,有的才会来月经,正常的是孩子过完生日断奶之后来大姨妈

馨馨妈s97u43

这个说不清楚,体制问题,我是月子出了就来了

美s348

母乳喂养的话很正常,有人断奶才来,我大宝那会是宝宝一岁左右来的,那时也已经准备戒奶,减少喂养了。

丹丹s585a427

我生完大宝是一岁两三个月才来的姨妈,有的人是排完恶露就来大姨妈了

艾草雪s79u18

正常的现象,因为在浦乳期间,所以他可能没有那么准时的出现。