小心妈咪

宝宝打预防针后拉肚子,出疹子怎么回事?

前天宝宝打了预防针,昨天吵了一天而且有点拉肚子,今天精神状态好了不吵了,但是刚刚突然发现身上长满了红疹子,是打了针的反应吗?

馨馨妈s97u43

有可能的,一般疫苗反应两天左右会消失

阿七s952a231

我家宝宝打预防针也拉肚子,但是现在好点

美s348

你还是去医院检查看看吧!都有可能的。去年我家宝宝打了预防针隔天就发高烧,也以为是打预防针的缘故,去医院检查了说是被传染了手足口病早期症状呢

君美美123

打针以后的反应,先观察,如果严重去医院看看

依凝妈妈

拉肚子可以喂点蒙脱石散,疹子是不是幼儿急疹啊,

辣妈502027s980a310

有可能是疫苗造成的,但最好去打疫苗的门诊问下,不要乱用药,以免造成麻烦

党党妈咪o

跟我家宝宝差不多,打完还好好的,到了晚上就开始闹,过几天就好了

远宝宝s95u85

宝宝几个月啦,打的什么疫苗,出疹子了,是不是发烧了?

没事啃月亮

有可能是,不过一般没有大碍,不用担心。两三天应该就会下去。

o小小s28u25

这个最好去看一下医生问一下是不是预防针过敏,不过有的预防针打了,就是有反应。

艾草雪s79u18

应该是打针之后的现象吧,你再观察看看。

小黄s86u44

可以先观察下吧,不见好的话还是去医院保险点,都没遇到过这个情况

小陌s391a515

有可能是小儿急诊,看有没有发烧,或者打疫苗后的反应

辣妈760042

有可能。不放心可以去医院或者打预防针的地方去问问

小老鼠

又是打针后会有一些征兆吧,要不你去打针那里问下吧

小美宝s94u25

是不是打针的不良反应,轻微的就会自行消退。。

愿你好

是不是过敏了,带他回去打预防针那里看看