辣妈613657

该存私房钱吗

夫妻之间该存私房钱吗

可可o小萱

多少还是应该有的,如果自己上班更应该留点

o芷英jro

必须存,见多了周围的分分合合,男人变心的速度往往超乎你想象

勿忘初心字画o

女人最好存点的。你说你日常花销都找老公要如果人家不给呢。自己有点也不怕。

辣妈173156s242a523

看人品了吧,爱你对你好有信任就不该存,不好给自己留点后路的钱吧

淘气2020

个人觉得还是存点好,男人都靠不住

小静静s757a468

存点还是好,有什么事情,方便救急,也不麻烦别人

邱龙延

我没有存,我家的钱都在我这里,没有存不存的说法

Janeto郭珍

现在这个社会太复杂,诱惑力太大,最好存吧

妍宝s69u94

我觉得应该多少存一点,存点感觉比较有安全感。

安安妈咪os34u59

以前觉得不该存。慢慢的发现多多少少要存一点,为了孩子。至少给自己留点后路

妮子s469a850

这个看你们想存私房钱干啥了,如果是为了给对方小惊喜,当然是比较浪漫了,看对方是不是那种特别能花钱没数的人吧

贰爺

我觉得应该,男人也没有百分百靠的住的,还是钱能给女人安全感

王秀秀

不知道,但是我觉得多少应该有一点,不是非要干什么,就是觉得应该有一点,用起来方便

Ho_oHs93u96

可以用的吧,我老公不用我的钱 他让我自己的钱自己存着

家有兒女o

現在大多都存私房钱了 個人覺得應該存 ,女人該有仿身錢,想買些東西也不至於每次都開口要,

辣妈472253s971a788

我认为可以适当的存一点,有时候自己需要买东西,可能不太方便和对方说,这个时候就可以用自己存的小金库啦

美s348

我觉得应该存。老公口口声声说他会养我,结果有次我看他一个星期每天都买饮料。我就说了他少买点,结果人家说我买菜也少买点,好气人。饮料可有可无,我这买菜能不买的吗?无语吧

宸s24u76

把财政大权掌握在手里不需要有私房钱