琪琪Moms14u20

牙齿长的好,长的多的宝妈们都是给宝宝补的什么钙?

分享一下我家宝贝的牙齿长的太慢了。

薛梦婷

伊可新鱼肝油,DHA,蓝瓶盖等等之类的

远宝宝s95u85

我家宝宝牙齿也长的慢,七个月了牙齿刚刚露出来两颗。

sunnyos28u69

先是吃了佰澳朗德,后来吃了童年时光钙镁锌,早早的长齐牙齿了。

淘气2020

我感觉我宝宝都没怎么补钙,牙齿长得也挺好

暴风雨s43u23

牙齿长的慢不一定缺钙,12个月长牙的有的是

o小小s28u25

没有补,有的就是长牙慢,我家一岁才开始长牙

没事啃月亮

这个不急。慢慢来,我女儿九个月才长牙的,我朋友儿子吃的星鲨的八颗牙了,我女儿吃的Ddrops六颗。她儿子小两个月

o芷英jro

我家宝宝六个月体检说有点缺钙,吃的是碳酸钙D3颗粒,长牙齿是八个半月才出第一颗牙齿,目前有11颗了。

党党妈咪o

反正从我宝宝一出生到现在钙片我就没给宝宝停过,就是医院开的

君美美123

3岁以内可以给孩子吃点伊可新,促进钙的吸收

晞宝宝s27u18

宝宝长牙有早有晚的,平时多晒太阳,适当的补钙。

悦悦妈s989

宝宝牙齿慢有可能是缺钙铁锌的表现,给宝宝补充一下钙铁锌。

小黄s86u44

一开始吃的乳钙,现在就吃钙片了,钙粉也吃的

南南妈咪s771a935

牙齿每个宝宝长的时间和顺序都是不太一样的,这个跟自身发育和遗传有关系,不是说补什么

艾草雪s79u18

可以适当的给宝宝多晒太阳,然后补充钙

小贝宝我爱你

澳洲乳钙,出生几个月后一直断断续续吃到两三岁了

萌宝才子

宝宝长牙,具体还是要看宝宝自己的自身发育情况,有的时候出牙是因为缺钙,但有的时候一直补着钙,也未必出牙早还是看个人

小陌s391a515

长得快慢因人而异不一定要补的,有的孩子走路快可能长牙慢,有的孩子说话晚可能长牙快,都不一样的,急不来