董一鹭

关于装修

我家房子在1月包了窗口门口暖气做了电视墙,随后刷了清漆(大宝),到现在已经两个多月了,前几天又买了家具(中山),孩子6个月了,姐妹们知道像这种情况什么时候能住吗?

昆昆妈妈

刚装修的房子多少都有不环保的地方,建议在开窗通风3个月到6个月以上再住,不过,如果现在必须进去住的话,就每天开窗通风,保持空气流通,多买点植物,比如仙人掌这累的,对净化空气有很好的作用。如果还是不放心,可以找人测 一下空气指数就万无一失了。

stt08

小心为妙,再说装修时间也太短了,还是不要让宝宝住进去了。

依帆

刚装修的房子多少都有不环保的地方,建议在开窗通风3个月到6个月以上再住,不过,如果现在必须进去住的话,就每天开窗通风,保持空气流通,多买点植物,比如仙人掌这累的,对净化空气有很好的作用。如果还是不放心,可以找人测 一下空气指数就万无一失了。

qq648385426

住是可以,但是要注意环境通风,在家养点盆栽植物,切记环境通风问题,不要因为天气原因就把家里关的严严实实的,空气只要不流通 对宝宝的影响就会非常的大,严重会导致白血病!