liuyihan2007

电脑对婴儿有辐射吗

我的宝宝4个月,电脑放在了卧室,对宝宝有影响吗?宝宝可以靠近电脑吗???

元元’s妈妈

尽量少接触吧,我家里没有收音机,都是开电脑放歌给她听的,没有办法,也不像你们想像中的那么严重了。

依帆

电脑最好还是不要放在卧室里,不仅对宝宝有影响对大人也有影响的,

金珠

当然有辐射了,对于大人都有呢,最好把电脑挪出去。

dengkunyu

应该没有,我家宝宝从没有出生的时候常常面对电脑,现在4个月,我经常在电脑前喂奶,把尿。

shenglimei

多少应该都有点了。但不要靠太近应该没有什么的,现在很多电器都有辐射了。总不能一天到晚蔽着蔽那的,反而弄得神经兮兮的

w346103227

为了宝宝,最好远离一点,一切都是为了孩子