小北鼻17

宝宝口服液喂不下去怎么办?

3个月女宝,体重6.6kg,身高62cm,能90度抬头,能在大人协助下翻身。查骨密度,医生建议吃葡萄糖酸钙锌口服液和五维赖氨酸口服溶液。但是宝宝不爱喝水,各种方式尝试很难喂进去怎么办?

轩轩麻麻s667a558

身高和体重均中等值上,正常。每天服一颗贝特令,母乳或配方奶喂养,其中有钙,不会缺钙。

党党妈咪o

我家宝宝也不爱喝水,我都是慢慢喂,你也别急一点一点弄

宸s24u76

我家小宝这么大的时候,因为母乳不吃奶瓶都会用喂药器给宝宝喝水吃药

大白瓷娃娃s761a666

吧小嘴捏成嘟嘟嘴,然后用勺子顺着喂进去,护士教的,我家的非常抗拒吃药,这方法可以,

薛梦婷

有那种吸管儿的。接一下就到嘴里啦。你可以买一个专门儿给宝宝喂着用。

oos53u83

太小了吧,吃母乳还是吃奶粉,你可以自己补充营养,奶量达到就可以了

伊琳妈妈5544

如果是吃母乳的宝宝六个月之前不需要喝水的。

Stays276a611

可以到药店买一些滴管,一点一点滴在宝宝嘴里。

糖宝s604a467

额额额,为啥要查骨密度?是体重身高不达标才需要查吗?我宝宝没查过,也没喝过这些什么口服液

晞宝宝s27u18

可以买一个喂药神器帮忙喂进去,三个月宝宝吃母乳的话不用喂水的。

辣妈173156s242a523

我娃40多天也是缺营养,医院给开了和你这两样差不多的,我都是用勺子给喝一点点

神兽宝贝

补AD滴剂就行了,喝母乳的宝宝大人多吃点补的东西转成乳汁

小朵垛s82u32

用水稀释喂,或者网上买喂药神器,特别好喂养,不用担心呛到宝宝

悦悦妈s989

直接用喂药器吸出来,然后打到宝宝嘴巴里。

辣妈133188

那你可以试着用喂药器给宝宝喂啊 我家就是这样

艾草雪s79u18

那你可以看一下那种碳酸钙口感还是比较接近奶味,所以宝宝可能比较容易接受。

辣妈182094s345a806

可以用小勺子喂,压着点舌头等宝宝咽下去再拿出来,也有专门喂宝宝吃药的东西