孤雁单飞s949a374

宝宝这样不缺钙吧

宝宝3个多月,从两周起,每天坚持一颗贝特令,偶尔晒太阳,应该不缺钙吧,需要另外补钙和补锌吗?​

欣欣s82u33

这么小的宝宝你不用给他补这些东西

糖宝s604a467

正常这么小补了AD,偶尔晒下太阳,喂养合理,是不会缺钙的

辣妈891491s764a129

缺钙不缺钙应该前六个月的话是不用补钙的,母乳里面就含有但,是我们要给孩子补上维生素。补上维生素ad或者是地促进钙的吸收。

念念小西瓜

这个说不好的,有的宝宝吸收的好,有的吸收不好。

晞宝宝s27u18

宝宝这么小,不用补钙的,每天保证足够的奶量,每天吃一颗维生素ad,适当的晒太阳。

小陌s391a515

看看身高有没有达标,体检的时候可以问下医生

默爱s12a81

不需要的呢,个人觉得不要乱补,有的补多反而不好

悦悦妈s989

还是坚持喂吧,反正补钙还是要补的,缺不缺钙这个就不好说了。

艾草雪s79u18

一般的话了,不缺就不需要再补充了,多晒晒太阳。

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝满月开始吃鱼肝油,三个月开始吃钙,等宝宝六个月体检的时候会抽血的

萌宝才子

应该是不需要吧,因为你补钙已经补的挺勤的了,锌的话我也给补着呢,但是我没有去查

大白瓷娃娃s761a666

我记得医生说过,六个月以内的宝宝一般不需要额外补钙,特殊除外,

辣妈760042

可以补钙的。宝宝一般都补钙的。特别是慢慢大了

辣妈633852s212a727

可以等到宝宝六个月以后做个微量元素的检查看是否缺钙的。

辣妈502027s980a310

晒太阳补钙是最好的,钙片不能常吃,常吃的话,骨质太硬对骨骼发育慢

南南妈咪s771a935

只要宝宝正常喝奶的话,大多都不会缺钙的,母乳喂养的从出生15天开始每天吃一粒维生素D。

辣妈133188

宝宝缺不缺钙?要去给宝宝查一下骨密度。