瑞雪妈s98u52

补钙到底该听谁的?

宝宝出生一个月我们开始吃鱼肝油,一个医生说还需要补充钙,另一个医生说只吃鱼肝油就可以。我们吃钙已经吃两个月了,到底该不该吃?不缺钙吃多了钙粉其实也不好。

nices904a752

鱼肝油和乳钙都要补,一天一粒,补了好得多

晞宝宝s27u18

六个月之前的话,不用补钙的,每天吃鱼肝油就可以,适当的晒太阳。

醉酒s426a743

这个钙我建议你不要随便给孩子补。 小孩子缺钙很正常。 你要是经常给孩子补钙的话,容易造成孩子的骨骼变,又不利于孩子发育。 建议母亲多吃一些有机食品蔬菜水果。 还有五谷杂粮之类。 母乳中就不含钙新价值嘞。 宝宝也就更容易吸收营养。

小美宝s94u25

是呀 各有各的说法,不补怕缺,补怕超量。

兔子s654

我们这的医生都是说补钙,因为每次检查都缺钙

宇儿妈s14u36

这个你不要说听谁的,小孩子刚出生是要给他吃鱼肝油的,鱼肝油它是促进钙吸收,然后慢慢的小孩子大一点也要给他注意吃那个补钙的呀,就小孩子吃的那种补钙产品。

伊琳妈妈5544

宝宝吃奶量正常的话应该暂时不需要补钙的。

辣妈551660

我觉得如果不缺钙就不要补,多晒晒太阳就可以

辣妈860591s202a309

补钙的话4个月左右吧,鱼肝油我是出了月子就给宝宝补上了。

月韵梦影

现在大部分宝宝都吃,我就没有怎么给宝宝吃

橙子味的糖

检查正常的话光吃鱼肝油也可以,不过要晒太阳

琰昕大宝贝

补钙不要补太早,半岁以后再补吧,要不然胃消化不好了。

辣妈891491s764a129

一般宝宝纯母乳喂养的话,前半年是不用吃钙片的,可以只吃鱼肝油就可以了。

宸s24u76

维生素不能断,钙要根据宝宝的吸收情况,适当的补补就可以,尤其春秋天

家有兒女o

這麼小 不用補鈣 吃魚肝油就行了 寶寶大點再補,