丶现世安好

怎么才能知道老公和其他女人都说什么,做什么

请问 ,怎么才能知道老公和其他女人都说什么。。做什么。 今天我突然发现 他居然 背着我时候是那么贱招。招贱。

宸s24u76

管他说什么做什么,只要是没有对不起你什么都不知道

琰昕大宝贝

除非你在你老公身上安一个窃听 器就能听到了。

萌宝才子

现在网络那么发达,你可以经常关注你老公的微信啊,看一下你老公的手机,但是我真的不建议你花太多的精力在这上面,因为男人是经不住查的,有的时候糊涂一点更好

糖宝s604a467

知道那么多干啥,知道的越多越烦,我现在是想着赚钱,养育小孩,都懒得管这些

所见所闻皆生活

别去知道了,知道了自己反而不快乐,知道了也改变不了什么,我们做好自己,不要亏待自己,别太省自己,该吃该花该买,该怎么样就怎么样,

晞宝宝s27u18

这个你可以通过他微信聊天记录或者是其他聊天软件,只要他没有删除,都可以看得到。

家有兒女o

是你老公出軌了嗎,就算監控也不能聽他們聊什麼呀 放监聽器他身上吧

美s348

这个得看你跟你老公的关系如何,如何相互信任那就没必要,如果相互之间相互猜忌,那么只能趁着他去洗澡时赶紧偷看了

辣妈133188

你是怀疑你老公有外遇了吗?你怎么知道啊

米多多s828a157

我有时候也会发现我老公和别的女的聊天,男人都是这样的……其实女人也是,有时候聊天不代表就不正常对感情不忠,我还是相信我两的感情,相信我老公,每个人的生活里总不能没有异性

酸娜鱼

有时候感觉人糊涂一点还好一点。没必要纠结那么清楚,眼不见为净

nices904a752

弄个小号,加他和他聊聊,看看他上不上钩

金色童年摄影师-晶晶s71u50

不要太敏感,如果你老公是那样的人,你是防不住的,如果他不是那样的人,你怎么查太紧,没有事事儿。

愿你好

知道了又能怎样,只会让自己更难过啊