吉木赫宝

为什么每次晚上把精子放进去,到第二天中午精子又全部出来了

[愤怒][愤怒][愤怒]为什么每次晚上把精子放进去,到第二天中午精子又全部出来了

ooo霸道小女人

你是体内射精吗?如果是的话,他肯定有多余的精子呀

萌宝才子

宝妈,你是在备孕吗?没事啊,又出来了也没事啊,因为如果怀孕的话,精子跟卵子结合其实就用一颗精子就行了呀,每次有几亿的精子进去,所以说你不用担心,又不是全部都出来,你只要把心情放松就好了,其实怀孕心情真的很重要,把心情调整好,怀孕的就会特别快啊!

琰昕大宝贝

当然会流出来了,怎么可能全部流到身体里呀。

炫炫妈妈s77u16

你的又不是嘴怎么可能不出来?哈哈?你可以把屁股弄高

Stays276a611

性生活结束后可以继续保持卧位,最好将腰部或者臀部垫高,防止精液很快流出。

家有兒女o

放太多就流吧 可能部分精子已經在體內了呢

美s348

就像羊水破了,天天躺着,羊水每天依然会流出来一样,因为睡觉是平躺的,不是倾斜着睡的

唯独爱你s780

哈哈,流出来是正常现象呀,想要不流出来,同房后躺着把脚抬高

锦上添花s441a575

含有数亿个精子,但最后能通过子宫颈,子官腔到达输卵管等待受精的精子仅极少数,一般只有15—50个,多也不超过200个.在这当中,只有捷足先登,质量优良的一个精子,被卵子选中,并与其结合.而其余大部分精子被拒之宫门之外,随其精液排出来了

辣妈256482s467a797

不是所有镜子都能怀孕,他是有省略太的,不好的自然就流出来

烟草味s506a923

做完以后用个枕头垫在屁股下面 多躺一会 让小蝌蚪爬进去

妍宝s69u94

这个只是出来一部分的,并不是全部出来的。

酸娜鱼

那些都已经被淘汰了,如果真正受孕的话,精子会往前游的

辣妈133188

这个没有关系的,只要进去一个就好了。

晞宝宝s27u18

它会跑出来的话很正常的呀。除非你一直平躺着抬高屁股。

刘凯路s42u34

肯定会流出来啊 人是站着的 液体肯定往下走

小贝宝我爱你

不是吧,不过肯定有部分进去的,没可能全部进去吖

米多多s828a157

是XXOO的时候吗……那很正常啊,不是全出来的,该进去的早进去了

米堆

亲,不可能全部的精子都进去,会进去一部分,另一部分会被淘汰