迷失s33u15

哺乳期来例假了正常吗?

今天突然例假来了,吓得我惊恐万分,哺乳期不是不来例假吗?

赞美o赞可o

我大宝是出月子就来月经了,每月准时来,正常的不能再正常啊

糖宝s604a467

谁说的呀,来了还不好吗,说明身体机能基本恢复正常了

辣妈860591s202a309

这个要看个人体质,我三个宝宝吃奶都不来例假,我姐出月子就来了。

辣妈891491s764a129

哺乳期来例假属于正常情况,因为自身的状况和产后护理不同,所以在哺乳期来例假的情况也不相同的。我那时候哺乳到十一个月宝宝的时候,我才来例假。

所见所闻皆生活

不知道哦,我还没生呢,但是听说是会这样的,也没什么关系

Stays276a611

哺乳期来月经是很正常的情况,在哺乳期可以推迟排卵的,有些人也能正常排卵,所以就会有月经出现。

晞宝宝s27u18

当然是正常的呀,哺乳期也是会来月经的,说明你身体恢复的好。

默爱s12a81

谁说不来的,只是每个人体质不同,有出月子就来的

夏天宝宝s84u19

呵呵,不是的一般的都回来的,我就是哺乳期五个月左右来吧

坚强的泡泡

个人体质不一样也是会来的,不用太担心

子轩么么

哺乳期这时候来例假也是正常的,这个是给你个人体质

可可o小萱

正常,我家现在十五个月母乳,我是上月来的

远宝宝s95u85

当然不是呀。我生完宝宝四个月就来例假了。