蘑菇头73

吃点什么好呢

各位宝妈你们到孕后期平常吃什么

辣妈860591s202a309

我怀我儿子的时候,老是喜欢吃西瓜,医生不让吃那么多。

糖宝s604a467

尽量少吃哈哈,正常吃就好了,没必要特意吃什么

辣妈891491s764a129

验后期的话要营养均衡搭配,不挑食,不偏食。多喝骨头汤,虾皮汤,多吃芝麻,海带,动物内脏,增强,白质的摄入可以吃一些豆类的蛋白质。

宸s24u76

整个孕期胃口都不好,能吃什么都可以只要是吃下去就行

所见所闻皆生活

不要过多的去想吃什么,就平时的东西吃吃就好了,不要刻意去,想吃什么就吃什么,少吃多餐

Stays276a611

孕晚期是需要吃一些营养的食物,例如肉类,鸡蛋,牛奶之类的食物,在怀孕期间尽量不要吃含糖量过高的食物,防止造成妊娠期糖尿病。

锦上添花s441a575

妊娠晚期要少吃主食,少吃水果,多进食如肉、蛋、奶等饮食,通过蛋白质来补充正常的能量。同时要注意休息,不要劳累,注意胎动。

晞宝宝s27u18

孕后期的时候,我饮食上都是营养均衡。除了辛辣的生冷的都在吃。

依凝妈妈

孕后期没有补充什么营养,平时吃什么就吃什么,

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候要控制高热量以及高糖分食物的摄入量。

家有兒女o

就跟平常吃的差不多 後期寶寶偏大就不吃多少了

夏天宝宝s84u19

我就是平时吃啥就还是吃什么了,没有刻意去改变什么

子轩么么

就一平时吃饭是一样就可以没必要可以打不

烟草味s506a923

吃点骨头汤 多吃点水果 其实也没什么特别注意的

可可o小萱

每天水果,蔬菜,牛奶,补钙,多种维生素片

月s444a411

有什么吃什么,我不忌口也不挑食,想吃什么吃什么

辣妈133188

我孕后期都不敢吃什么。好多东西。怕宝宝长得太快了。

艾草雪s79u18

什么都可以吃呀,只要不是生冷跟刺激性的食物就可以。