孙家小妞儿

宝宝拉肚子了怎么办?

宝宝明天就满月了,前天洗澡可能冻着了,昨天一天都拉肚子,到现在还是没有好,有时水样有时奶瓣,屁屁都红了,疼得老是哭,看着好心疼!各位宝妈有什么好方法让宝宝肚子快好起来嘛?

o_o潼宝贝

可以吃点八宝惊风散,多吃几天就好了

薛梦婷

吃七珍丹,或者益生菌调理一下肠胃,喝点水

子轩么么

那你可以蹭一块热姜片和衣服给孩子敷一敷的肚脐眼

烟草味s506a923

你赶紧带宝宝去医院看看呀 小宝宝拉肚子很伤人的

远宝宝s95u85

给宝宝吃点益生菌。用手搓热敷一敷肚脐。

贰爺

给宝宝吃点妈咪爱吧,然后给宝宝穿暖和点

人心难测s39u31

如果宝宝比较小,拉肚子比较严重,建议你到医院里面给她检查一下大便,然后问问医生该怎么处理?因为太小了,你如果听信别人的话,每个小孩的体质不一样,到时候出了事也不好

Stays276a611

可以给宝宝吃一些,妈咪爱,或者是服用一些双歧杆菌调节肠道。

辣妈914372s903a573

拉水样的便便就比较严重了,带去看医生吧,拉肚子容易脱水,要及时补充水分,屁屁也要用红霉素搽搽,红屁屁要是破皮了超级痛的

辣妈133188

那你赶紧给宝宝吃一点益生菌和蒙脱石散。

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。要注意保暖,不要着凉。

米多多s828a157

给宝宝肚子保暖,套上腹围,把手搓热了给她揉揉肚子

萌宝才子

宝宝现在还小呢,宝宝拉肚子,你可以给宝宝去吃点益生菌,帮助宝宝调理一下

辣妈891491s764a129

如果宝宝是腹部着凉,然后导致的拉肚子,这个时候要注意保暖,适当的增加衣物,被子,保护好腹部和下肢。然后拉肚子,明显有伴有腹胀,一是腹痛哭闹,可以给宝宝做腹部热敷和顺时针按摩,也可以口服益生菌调理肠道。另外,方便的话最好做一个大便常规检查,排除过敏或者是感染的问题。

琰昕大宝贝

给宝宝贴那种止拉肚子的肚脐贴会好一点儿。

小陌s391a515

吃止泻的药啊,可以喝苹果煮水网上看的