王菲s977

四个月宝宝补充什么维生素钙片啥的

小萱s62u26

四个月应该是补充鱼肝油吧,钙片不能吃哦,还没有长牙齿

辣妈133188

我们都是做儿保的时候医生给开的药。

辣妈410987s497a989

补充维生素D促进钙吸收!钙片要乳钙好吸收!适当晒太阳

我家三宝s934

别家补没不知道,反正我没给补,缺就补,不缺没必要。

艾草雪s79u18

四个多月的宝宝,你可以适当的补充鱼肝油。

所见所闻皆生活

我觉得如果医生没有说缺什么,这么小应该不会补吧,不确定,我宝宝还没出生呢,再过几天

宝妈s69u70

没补过钙,我家一直补充的是维生素D3

o碎

四个月体检的时候医生就让补充那个维生素D吧。

花开半夏s77u54

维生素AD要每天补充的,如果小孩偏轻,其他营养也要跟上的

静默s102a124

没有给他特别补充,宝妈可以考虑再过一个月给宝宝添加辅食了,吃那些什么药啊,保健品啊,还不如食补来的好呦

萌宝才子

补充维生素D跟钙了应该,具体还要看宝妈想给宝宝补充什么,因为每个人想法不一样亲

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝补充维生素D或者鱼肝油就可以,天气好的话,适当的晒太阳。