internetmama

大便有血

我家宝宝五个月了,前两天开始吃烂饭并放了点肉类,吃了以后什么都正常,就昨天发现便便以后屁屁有点血阿,便便是一条状的,有手指粗,是什么原因呢?正常吗?有什么办法解决阿

zhoufeifei

要吃点香蕉了,还有就是多喝水啊

liyi888

便便是一条状的,有手指粗.太粗了.便便以后屁屁有点血是挣 的.不必太担心正常.多吃些水果类的食物,还要多喝水.就好了

软烟罗

宝宝应该没有大碍的。多给宝宝喝水,每次宝宝便便以后用温水给宝宝洗PP。添加辅食的时候,尤其是肉类的东西,要记得切的碎碎的,煮的时候也要煮的烂烂的。宝宝在吸收的时候比较容易,排泄残渣的时候也不会太困难,

longxi312952762

可能是不是上火了,在便有点硬,把屁屁冲破了,就出血了.

zzxcym

吃点香蕉泥试试。