相信明天s337a859

宝妈们都给宝宝补钙了吗?

宝宝睡觉老摇头,是缺钙了吗,你们都给宝宝补充些什么呢?我家母乳什么都没补,是不是该补充些什么呢?

o芷英jro

我家宝宝六个月那会体检说缺钙就开始补充了

萌宝才子

宝宝睡觉摇头不一定是缺钙吧,但是我一直给宝宝补着呢,就是日常补钙,吃的是澳洲的那个钙乳钙

勿忘初心字画o

多大了?看情况吧。小点的可以晒太阳。补充维生素促进钙吸收。

橙子味的糖

15天的ad也没有补吗,配合晒晒太阳,医生没给你说嘛

琰昕大宝贝

那你先去医院做一个微量元素抽血看看缺不缺。

宸s24u76

我家两个宝宝都有一段时间老是摇头,好多宝宝都有这样,应该是每个宝宝都有这么一个阶段

辣妈133188

这个你做儿保的时候可以问一问那个儿保医生。

依凝妈妈

补钙了啊,摇头我家也摇头。不知道是不是头痒

晞宝宝s27u18

一岁之前的时候没有补钙就是补充维生素ad。

辣妈891491s764a129

摇头的话可能是会有一点缺钙的情况啊,我家现在也没有给孩子补钙,就是吃一些维生素

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候摇头可能是缺钙了,可以通过微量元素检查来确定了。

小贝宝我爱你

我家满月给吃乳钙,挤出来给她吃,没发现这个情况

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝满月开始吃鱼肝油,三个月打预防针体检儿保医生给开的乳钙

艾草雪s79u18

可以适当的补充,像迪巧的话也是蛮不错的。