相邑妈妈

关于宝宝的接种

宝宝现在都5个月大了 但是由于春节那一个月和上个月医院别有安排所以中间有二个月没有接种,我想问一下,现在去接种的话是接着从三个月的时候没有接的开始接呢 现在直接跳到接种5个月的接 谢谢

rcbbb

接着从三个月的时候没有接的开始接.不然你落下的怎么补啊!

提问者对回答的评语:谢谢呀

软烟罗

这个问题比较专业,为了安全起见,妈妈去接种的防疫站问问呢吧!

wodeanan

听接种站医生的,应该是会从三个月接着打。

zy2007mama

去问问医生吧.
我觉得应该是从第三个月开始打的.

liyi888

接种的话接着从三个月的时候没有接的开始接种.现在不能直接跳到接种5个月的接