奈美静子

宝宝三个多月缺钙吃什么牌子的?

宝宝三个多月了,有点枕秃,打预防针的时候体检查了个骨密度说是缺钙,宝宝是混合喂养,奶水不多,医生让我吃钙片喝牛奶,都已经买了,但是宝宝吃母乳比较少,怕宝宝补不上去!这么小的宝宝医生说可以喝冲剂补钙!请问大家有同样的情况吗?都喝什么冲击?

大白瓷娃娃s761a666

三个月检查骨密度没有参考价值,医生说的,你给他坚持吃伊可新

Stays276a611

可选择含钙量较丰富的无机钙,如碳酸钙,乳酸钙,入口即化,每天定量给宝宝服用。

辣妈452999

朗迪碳酸钙,冲剂型的。我家就是喝这个

小美宝s94u25

不吃乳钙吗,冲剂的是可以呢,只要宝宝喝。

晞宝宝s27u18

可以吃迪巧小儿钙。平时多晒太阳,宝妈饮食上也要多吃些含钙的食物

琰昕大宝贝

三个月还太小了,至少六个月以后再喝吧。

辣妈760042

龙牡壮骨颗粒好像是补钙的。应该挺好的。

辣妈413564s756a759

碳酸钙颗粒,迪巧,朗迪,医院开过这两种,我们家吃的

君美美123

可以吃伊可新补充维生素AD促进钙的吸收

Ayans221a621

我家宝宝也是缺钙,吃的是鱼肝油和d3、医生说后期填辅食就好了

小陌s391a515

吃液体钙或者乳钙比较好喂,固体怕噎住

愿你好

我们这里的医生都让吃斯利安的那个