BBB7777412

断奶一个月了,没来月经

我平时奶水不多,没有月经,现在断奶一个月了,还是没来,我已经结扎了.

心涤

这个要看个人的体质.我是在哺乳七个月来的月经.我那时奶水也不多的.九个月断奶了,我的月经就很正常了.别急,可能是带孩子太累的原因.还有你没生孩子前,月经每个月正常的话以后断奶后就算结扎也会很正常的.我也结扎了,我是儿子五个月结的.那时也没来呀.楼主不用担心的.

gsw1981

再等几天看看,一般来讲才过哺乳期的话,有时经期时间会长些,若等再几天不来的话,你再去医院问医生看是怎么回事.
不过,你已经结扎了,也不必太担心的,反正又不会怀孕,还怕啥呢!!!