牛牛妈妈爱牛牛s634a949

关于宝宝睡觉,你们穿的是什么?

姐妹们,你们晚上宝宝睡觉给他什么?有没有尝试裸睡的 ,怎么样?

安安妈咪os34u59

穿个小上衣,下边不穿裤子,就是一晚上得盖好几次被子

柒玥ベ雪

没有开暖气 就上身穿个厚点的 下身没穿

二胎麻麻224

我家宝贝两周岁多点儿 晚上的话就穿那个背心 然后光溜溜的就睡呀

伊琳妈妈5544

天冷的时候穿过睡袋,不过现在不愿穿,也不要盖被子。

萌宝才子

我们家宝宝晚上睡觉,我给他穿的是睡衣,我没有给他裸睡,我怕他踢被子

可可o小萱

孩子都是穿着衣服睡觉,秋衣秋裤,或者连体睡衣

贰爺

给宝宝穿的睡袋或者是秋衣秋裤的

宇儿妈s14u36

我家宝宝晚上没有光着那种给他睡觉就是穿的那种秋衣秋裤啊。

七夕宝妈s44u58

我给宝宝一直穿着睡衣,没有敢让她光着,不然会蹬被子。

子轩么么

孩子需要最好说给孩子穿睡袋,最好穿分腿的

馨馨妈s97u43

就是内衣套装啊,或者连衣裤可以遮肚子

远宝宝s95u85

穿秋衣秋裤,放被窝里搂着睡。买了睡袋,担心宝宝穿的不舒服,没有穿。

君美美123

我家孩子睡觉都是穿睡衣,有时候穿睡裙

暴风雨s43u23

不能裸睡,北方太冷了,一踢被子就会感冒的

77小宇妈

哇撒。裸睡也太豪放了点,容易着凉啊亲。还是要穿衣服的,我们是穿秋衣秋裤睡觉,晚上一个纸尿裤到天亮

娟姐姐s985

我一般都是给宝宝穿秋衣睡的,就是不能裸睡,宝宝踢被子厉害,怕踢了,我不能及时起来给盖好,着凉

宸s24u76

给他穿的棉睡衣,晚上比蹬被子穿着睡衣好一些

晞宝宝s27u18

宝宝晚上睡觉就穿一件比较薄的秋衣。然后再穿一个睡袋就行了。

Janeto郭珍

不敢给宝宝裸睡,就一个打底的外面穿个加绒的睡觉