煜程妈妈s886a807

DHA都是什么时候开始吃的?

各位宝妈都是什么时候开始给宝宝吃DHA的??今天刚好看到我们这里母婴店做活动,在想要不要给宝宝买点,都是吃什么牌子的??

晞宝宝s27u18

六个月过后可以补充DHA,天然博士的挺好的。

萱宝s236

DHA我家宝宝出生15天后就开始吃了

王秀秀

我一直都没有吃,也没给宝宝买过。想给宝宝吃就吃吧

人心难测s39u31

Dha,每个品牌都有对年龄不同的要求,我家宝宝吃的是bio,要求是宝宝六个月以后开始服用

玖玥s36u25

我没有吃过,给宝宝我没有吃过,均衡饮食

萌宝才子

Dha,属于保健品,它是起辅助作用的,吃不吃的话看个人,没有说一定必须吃

淘气2020

宝宝才四个月暂时还没有补,未了解过

南南妈咪s771a935

这个可以吃可以不吃,不是必须补充的,我们家是一岁半的时候才开始吃的。

家有儿女

出生一个礼拜到一个月就可以开始吃了。

辣妈548475s645a738

我觉得宝宝如果身体状况都良好,不缺营养的话,就不要特别给他补一些保健品

Stays276a611

宝宝服食DHA的最佳年龄是半岁到两岁之间,服用DHA还可以助力宝宝的大脑发育,可谓一举两得。

兔子s654

现在好多孕妈都是从孕期开始就在吃

nices904a752

DNA这个我们吃过伊利的,都差不多吧

艾草雪s79u18

一般小宝宝都可以吃,主要就是促进脑部发育。

辣妈173156s242a523

这情况还是去医院儿科问问比较好,不缺什么别补的太过

一一麻麻s550a998

我还真没有给吃,我也不知道吃了之后会不会真的变聪明