yaoyao-6981610

女儿发高烧引起痉挛,会造成多动症吗?

女儿在3岁2个月时发高烧痉挛,现在女儿3岁10个月。在幼儿园里上学,在校老师说她好动,注意力不集中,爱乱跑。在家也是一会做这样,一会又在做其它,常常无理的爱哭闹。不知是不脑部受到的影响?

上帝的宠儿

不会吧,发高烧痉挛这是小孩常有的事,应该不会影响大脑的,孩子好动也是天性,不动才是不正常的

gsl86

快带孩子去看医生吧,早知道早治疗

小乖乖妈

多动症和惊风,是不一样的,你怎么能想到一起去呢,去儿保看医生。