萌萌s13u73

异性

女宝,3岁半,幼儿园,需要与宝宝讲在幼儿园与异性接触的事情吗?怎么讲呢

王秀秀

3岁半才,这么小不需要讲吧,你觉得有必要也可以讲

花开半夏s77u54

这个看你怎么讲了?我女儿现在就知道一天到晚在说 男孩子是站着拉尿,女孩子是蹲着拉尿。

乖宝宝s87u25

这么小,应该不用特意交吧?就会。你觉了。

五月和肉肉妈咪

肯定需要,我家大宝刚上幼儿园我都给她说了,任何人不能脱你衣服,不能摸自己会受伤的地方,宝宝都能听懂

橙子味的糖

衣服短裤覆盖的位置别人不许碰,这种事情要从小说

家有兒女o

我就跟女兒說 只有媽媽可以碰你下面 身體 爸爸都不能給碰的

悦悦妈s989

就平时生活中跟他说一下男孩女孩的区别吧,还这么小,没必要分的那么清楚。

辣妈472253s971a788

这个时候应该不需要讲,宝宝太小了,你说了,他也不一定能理解

可可o小萱

告诉孩子小内酷,小背心遮住的地方不能让人看,

糖宝s604a467

可以讲呀,♂♀有别,那些地方是不可以触碰的

刘凯路s42u34

小朋友玩可以 但是告诉孩子 衣服遮盖的地方不许摸

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候应该不用讲。但是平时也要多讲,不能让别人碰他私密处啊,能让陌生人触摸他的隐私部位。

依凝妈妈

这个时候已经知道了。告诉她小背心和小裤盖住的地方除了妈妈奶奶谁都不可以碰,

诗语麻麻s14u23

应该讲啊,三岁半了,很多事情都懂呀。网上不是有一首歌唱的吗?背心呀短裤呀,不能碰。你去搜搜抖音上面也有。

宸s24u76

我家是儿子我也会跟他说自己的屁屁不可以露出来

美丫丫s47u45

我们说了一些,对于做游戏玩之类的没有说,但是说了任何人都不能做让你不舒服的动作或事情,举些例子告诉了孩子,不管是小朋友还是师,亲人,邻居都不可以。

家有儿女

这么小的宝宝,还很单纯的,我觉得没有必要。

麦兜妈s35u25

需要的,教会孩子保护自己,可以买些绘本的,比如《请不要随便摸我》《乳房的故事》《小鸡鸡的故事》,宝妈不要不好意思,一定要让孩子了解并保护自己