博博s807a827

孩子注意力不集中怎么办?

现在的孩子沉寂在自己世界,没心思去学习,注意力也不集中实在不知道怎么办

辣妈738368s468a856

那就想办法让孩子集中注意力,做些小游戏让孩子从中感受到乐趣

月韵梦影

多给她玩积木或者拼图,我家就是一座就能坐一上午

轩宝妈

有点自闭了吧?妈妈多带他出去玩,去人多的地方,多和他交流

君美美123

我家孩子注意力不集中,叫她学习就想着玩

小贝宝我爱你

多点培养孩子的专注力,我同事是买点绿豆跟红豆混一起,让她娃坐着挑

兔子s654

孩子从小做事情时不要打扰,很容易造成注意力不集中

妍宝s69u94

我女儿读小学一年级了,也是注意力不集中,都不知道怎么办才好。

子轩么么

孩子如果注意力不集中先看一下孩子是不是缺锌呢

77小宇妈

主要是喜欢什么呀!打入他的世界里面去跟他做朋友才能更好的沟通

艾草雪s79u18

这个都忘了要选择跟孩子进行沟通了,然后疏导。

辣妈502027s980a310

平常要多交流,带去热闹的地方散心,学习上,大人陪读,或者是陪写,坚持一段时间,效果会好,慢慢培养。

辣妈408068s629a466

找点他喜欢的事情去做 锻炼注意力 人都喜欢花时间在自己感兴趣的东西上 。还是要多沟通

晞宝宝s27u18

宝宝有的时候缺锌,注意力会不集中,适当的补锌。

小陌s391a515

培养孩子专注力,做一件事的时候专心做

小老鼠

慢慢和宝贝说,他能够明白的,慢慢来

糖宝s604a467

买些专注力训练的玩具给他玩,或者书什么的