糖糖麻麻s90u51

6个月宝宝为什么不哭却偶尔流眼泪

我家宝宝6个月了,为什么最近发现她偶尔眼泪,又没哭,这两天感冒了,经常不哭也流眼泪。这是为什么?

李翻林

我家宝宝两个多月都是这样的你们感冒了有什么措施吗?

月韵梦影

这个可能是眼泪有问题,是不是上火

金色童年摄影师-晶晶s71u50

是不是受风了,或者是眼睛有什么问题,你可以观察一下他如果有问题的话,可以带她去医院检查一下具体的。

兔子s654

注意观察如果比较频繁需要抓紧时间就医

子轩么么

先看一下孩子是不是泪腺的事看看是不是泪腺不通

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因吧,你再观察一下,注意保暖。

可爱宝宝s69u22

像这种情况,有可能是泪腺管阻塞,最好还是带宝宝去医院检查看看吧

北栀s922a705

宝宝眼睛会流泪很可能是泪囊堵塞造成的

糖糖o照片书o

我以前有一个同学,他就是一感冒了,眼泪一直流一直流。

辣妈716053s471a930

你看看他的睫毛有没有倒着长得呀?没准是睫毛倒长呢!

念心过往s489a494

应该是感冒引起的,多给宝宝喝一些温开水去,注意卫生。

小美宝s94u25

会不会是月子里吹风了的,还有洗澡啥的不要进水