gao2008219

打完防疫针能吃药吗?

去防疫站打针,医生都问孩子7天内吃没吃药,现在孩子刚打完针2天,想给她吃点药,必须要在7天之后吃还是现在吃就可以?

gsw1981

如果宝宝没生病,而是日常补充的药物,就不要吃,一般三天内是不吃药的,虽然也不知道原因,但医生就是这样交待的!
若宝宝生病了,你要咨询一下,看是不是疫苗的正常反应,有些疫苗用后,有的宝宝是会有反应的!!

mary-1

小孩支气管炎,我停了一天的药,就带他去打了,现在挺好的!医生也没有问,就问病好了没有?好了就可以打