柔妈爱柔柔

宝宝拉水怎么办?

有月子里宝宝拉稀的吗?老是哭闹的,总感觉是肚子不舒服,能吃益生菌吗?哪种牌子好?

邓子s799a124

吃益生菌啊。吃妈咪爱可以,你多问问

oos53u83

你可以给宝宝按摩腹部的呀,順时针按摩

兔子s654

可以买妈咪爱给宝宝吃,小肚肚围个兜兜换尿不湿不容易冻着

美s348

没有。月子里我二宝很乖,天天睡觉,醒的时间不多,没有这情况

玉s21u79

可以吃益生菌调理下肠胃的,我们吃的小葵花

乖宝宝s87u25

给宝宝吃点益生菌调理一下然后拉肚子有。丁桂。儿童贴那个特别好使。

家有儿女

月子里的宝宝拉稀正常的,也可以吃点益生菌。

依凝妈妈

可以吃,益生菌合生元的就比较平价啊,

晞宝宝s27u18

可以吃益生菌调理的,合生元的就可以。吃母乳的话,宝妈饮食上一定要清淡,少油腻,不要吃生冷的。

Stays276a611

多喝水,及时给宝宝补充水分,也可以服用蒙脱石散和抗病毒的药物进行治疗。

可爱宝宝s69u22

要喂水给宝宝喝,及时给宝宝补充水分。平时要注意腹部保暖

柒玥ベ雪

太小了最好别 妈妈饮食清淡一些 揉揉肚子 做做排气操

萌宝才子

宝宝月子里肚子不舒服,给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝调理一下

烟草味s506a923

给宝宝吃点妈咪爱吧 效果还不错的 宝宝早上康复