Vosun666357

急死了,宝宝拉肚子怎么办

宝宝马上四个月了,前几天拉肚子吃了蒙脱石散和益生菌,没有好,在药店买了肚脐贴还是不好一天拉五六次,都瘦了好多,心疼

依凝妈妈

拉肚子是母乳吗?还是奶粉,如果是母乳的话最好减少喂奶次数,

辣妈914372s903a573

如果还没有好,就要去看看医生,看是什么原因引起的腹泻,对症下药

人心难测s39u31

如果宝宝拉的比较严重,你还是要到医院里面去给他化验大便的

子轩么么

那你得先上医院给孩子用大便验下是什么引起的拉肚子

兔子s654

这种情况只能继续吃药和益生菌,还有注意肚子不要受凉

乖宝宝s87u25

给宝宝吃点益生菌,还有那个丁桂牌。肚脐贴。

辣妈548475s645a738

那就带宝宝去医院检查一下,看看具体是什么原因导致的?

ooo霸道小女人

拉肚子的话,是不是宝妈吃了什么凉的东西?或者是水果之类的

馨馨妈s97u43

那最好去医院化验一下大便看看什么情况

77小宇妈

平时也要多喂点水给宝宝喝,还要注意保暖

琰昕大宝贝

我家钱是拉肚子,也是拉了好几天。又吐又拉。

贰爺

在家用药没效果的话,还是去医院看看吧

晞宝宝s27u18

拉肚子可以吃点妈咪爱,平时注意腹部保暖,不要着凉。

Stays276a611

可以给宝宝喝些保婴丹,或是行军散等药品,有效的缓解拉肚子。

小古s527a618

拉肚子往往会伴随着乳糖不耐受。必要情况下要喝无乳糖的配奶粉。建议询医

艾草雪s79u18

继续吃看看吧,然后如果情节严重的话就去看一下医生。