yxpwcjbb

睡觉时的呼吸

宝宝现在35天,可是睡觉的时候总感觉到他好象鼻腔里面有东西似的,呼吸不畅通,还能听到一种呼呼的声音,不知道这样是不是属于正常,请大家帮帮忙。

xllhl100

没有关系,宝宝有鼻涕是正常的,往鼻子两侧上点香油,鼻涕就慢慢下来了。然后用小儿棉签或小儿鼻夹夹出来就可以了,小孩总有鼻涕的。可能由于屋子干燥等原因。白天要是没有什么症状,就不是感冒。

提问者对回答的评语:谢谢同志的帮助,同时也祝你的宝宝健康快乐的成长

he810302

是不是受凉了,感冒的前兆.

liangying831229

看看鼻子里有没有鼻屎,我家宝宝也这样,从20多天一直到现在两个月了,每天还打阿嚏,但是你要注意也有可能是感冒了,

LOVEHAORAN

看看鼻孔有没鼻屎,有就小棉签湿点矿泉水洗洗,或是看医生看看是否感冒了