xiaojunzhu

宝宝喂养

没有吃母乳的孩子会比吃母乳的孩子笨吗?

帅妈妈

我小孩9个月了,起初他也是只吃到初乳,因为没奶给宝宝吃,所以宝宝两个月时就都吃奶粉了。
其实初乳要让宝宝吃到,后段的母乳其实都是脂肪了,但是因为适合宝宝的肠胃,所以吃母乳宝宝会比较好消化就是。
不管吃母乳还是吃奶粉,4个月后营养要跟上。
告诉你,越早吃粥越好

liyi888

没有吃母乳的孩子不会比吃母乳的孩子笨..不必太担心的

软烟罗

当然不会了。现在的配方奶粉里面含有的营养成分全面而且丰富,你有点杞人忧天了!

幸福双骄

有母乳吃的孩子更幸福,能享受妈妈甜蜜的乳汁。
吃奶粉的孩子,奶粉的品牌要选知名品牌,营养均衡身体才会更健康。孩子的智力一半是营养的供应,一半应是后天的培养吧!!

zy2007mama

怎么这么认为呢.
吃奶粉的宝宝跟母乳的宝宝没有什么区别的.
只是母乳的宝宝,抵抗力比人工喂养的宝宝抵抗力好点.