Dora马马

维生素AD滴剂怎么吃?

婴儿吃维生素AD滴剂,一天中什么时候吃,怎么吃好呢?空腹还是可以和奶一起吃?

艾草雪s79u18

这个的话你可以早上给他吃会比较好一点。

王秀秀

我没有固定时间,想起来就喂,小宝宝是打开挤到嘴里,大了就直接给就可以

晞宝宝s27u18

可以上午的时候吃维生素ad,可以空腹也可以不用。

爱笑的菇凉s699a229

早上吃鱼肝油,晚上吃钙,吃鱼肝油的时候直接给宝宝挤嘴里就行了

芯芯oZ

我随餐吃,不知道有没有给错,反正就是吃了

远宝宝s95u85

我家宝宝ad都是上午吃。跟什么吃应该无所谓吧。

小静静s757a468

我听说是7:00-10:00这个时间段吃比较好,有的人说是9:00-10:00,我一般都是10:00之前给吃。

辣妈891491s764a129

一天什么时候吃都是可以的,我一般都是早上给宝宝洗完脸,然后就喂宝宝吃这个维生素的。

童童的妈s425a897

这个好像没什么要求吧?,我是想起来什么时候喂就什么时候喂

锦上添花s441a575

一般吃在母乳之前,吃完滴剂再喝母乳 然后经常带宝宝出去晒晒太阳

橙子味的糖

我一般早上给他吃,吃了再给他吃奶,因为他实在太想吐出来了

暴风雨s43u23

我都是早上吃,吃过早饭后。吃完晒太阳

烔妈菜菜

我都是早饭后给宝宝吃的,拧开一个口。把里面的油滴到宝宝嘴里,外面的那层胶囊我自己吃。

萱宝s236

我都没分什么时候吃的,记得就给,有时候晚才吃,可很少,大多数都是中午吃

玖玥s36u25

我都是想起来再吃,没有固定时间,每天一粒就好

淘气2020

这个不规定时间的,我一般都是早上吃,尽量在喂奶前